老爸签名300字
一天,汤姆在上数学课的时候,老师生气地对汤姆说:“你怎么做的题全错了,回家让你爸爸签字去。”
走在回家的路上,汤姆想:要是老爸签名的话,准得打我一顿,我得想一个好办法才行。不一会,汤姆就想出了一个好办法。
老爸刚进家门的时候,汤姆故意把眼睛蒙上,在纸上写“汤姆”两个字,并问老爸:“我蒙眼签名,你会写吗?”老爸不服气地回答道:“谁说我不会写?!”说着,爸爸也学着汤姆的样子蒙眼签名,而汤姆却悄悄地把练习册拿出来,和别的白纸放在一起,让老爸在不知不觉中就把名签好了。
当老爸摘下蒙布的时候,汤姆将已经签好字的练习册放进书包里。老爸还在欣赏自己在白纸写的“父亲”两个字呢。