叙事作文:花衣男新编300字
——花衣男新编之贪小便宜吃大亏花衣男在这段时间爱吃比萨饼。比萨饼店有个规矩,如果半个小时没有把比萨饼送到顾客家里,就不收顾客的比萨饼钱。
花衣男订了一份最贵的比萨饼,并告诉比萨饼店的店员他家的住址。然后在他家门前撒满了尖锐石子等东西,又把自己家的门牌号和邻居家的门牌号交换,随后大摇大摆走回家去。自然,他白吃了一顿比萨饼。
晚上,花衣男下楼散步,不料却踩到自己撒在路上的石子,摔得五体投地,狼狈的回家,却走进邻居家中,被邻居暴打一顿,卧床不起,以后再也不敢贪小便宜了。