多克多比是一个风景优美的国家。多克多比王国里有一棵能源彩晶石,有一个多比他想得到无尽能源就想去偷,不料被守护在哪里的勇士沙克给抓住了,带到了国王的房间,国王说:你为什么要去偷无尽能源呢?邪恶多比说:这不废话吗?有无尽能源就可以统治全宇宙,哈哈哈哈。国王说:统治全宇宙又怎样呢?邪恶多比说:我就可以想干嘛就干嘛。国王说:你真是无药可救,年轻人回头是岸啊。邪恶多比说:呸。说完立马拿出小刀捅向国王,沙克跑了过去用自己的肉身挡住了,挡了这一刀后沙克突然昏倒了,原来那把小刀有毒而且很致命,国王愤怒的说:把他关去天牢里,秋后处斩。邪恶多比说:凭什么。国王说:就凭这两条罪名就可以样你永世不能轮回,永不得超生。说着卫兵把拖了下去,关进了天牢。
离秋季还有两天。突然发生了一件大事,守护天牢的神龙和他弟弟神虎被捅死了用的毒,是和捅死沙克的那把刀上的毒是同一种,邪恶多比也不见了,国王过了几年了才知道无尽能源被偷走了。
国王还发现有一个王国建立了叫““乌卡王国””听说建立王国的人叫乌卡王,是当年的邪恶多比,国王还知道乌卡王杀了很多多比,还做了很多坏事,国王才注意到乌卡王是来报仇的,不久乌卡王召集了100万兵马来攻击我们,幸好我们知道了这个消息做好了防范的准备。乌卡们攻打失败。