暑假的一个星期天上午,爸爸和同事一起去海边的射阳玩,我也跟着一起去了。
汽车出城来到了农村,公路两旁全是绿油油的庄稼。这里的风景真好,空气真新鲜。
中午,我们来到了黄沙港吃海鲜,有好几种鱼、虾和螃蟹。我们津津有味地吃起来,味道香浓美味,好吃极了。
饭后,我们又坐车去射阳河边捉鱼玩。汽车走了一段乡间小路,来到几间房子旁边,前面就是一条大河,河里有一张很大的渔网。过了一会儿,河里的网被慢慢拉了上来,有两个人开着一条小船来到网中间,我们看到网里有很多鱼在跳来跳去,那两个人就坐在小船上捉鱼,我们就在河边看他们捉鱼,真好玩。
等了很长时间还没到我们,这时天黑了下来,又下起大雨,人家说今天不能再捉鱼了。在河边这家人家吃了晚饭,天已经不早了,我们赶紧发动汽车回城了。
今天一天玩得真开心,也玩累了,在回家的路上我就睡着了。