三年的时光就这样浑浑噩噩的度过了,昔日的酸、甜、苦、辣,在此时也要说再见了,天空中的太阳散发这最后一缕耀眼的光芒,安静的享受它带给自己最后的温暖!翻开自己曾写过的日记、始终只停留在两个字上—“伤感”。
不敢说已遗忘,只是没有勇气再想起!努力、试着让自己变得更乖,用付出来挽回爸妈对自己的信任!虽然每天都很累很累,但至少内心得到了一种满足感,不会再奢求那么多了!
经历了那么多的挫折,让我从幼稚一步步迈向成熟,真的好感谢宝贝们一直陪伴着自己,你们的爱让我明白了很多!决定以后做一个最好的我! 眼泪、充满了希望而更多的是期待!它也,再次、唤醒了我的灵魂!让我懂得如何去爱和如何放手。   最后一次执笔只为宝贝们!以后的路,不管能不能陪你们走下去,你们都要好好的一辈子!
傻妮儿的心永远都只为宝贝们停留!  一辈子!